Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein Traumurlaub im Barlovento

Ich glaube es gibt Leute, die haben immer,überall und an jedem etwas rum zu meckern. Wir fahren schon seit 15 Jahren in dieses Hotel und es war und ist immer ein super toller Urlaub. Das Hotel ist 2004/2005 komplett neu renoviert worden.Die Betten wurden alle 2 Tage neu bezogen und es gab auch alle 2 Tage neue Handtücher. Die komplette Anlage wurde jeden morgen gründlich gereinigt wie auch die Zimmer also super sauber alles. Das Clubhotel bietet ALL INCLUSIV : das heißt es gab morgens mittags und abends Buffet und es war für jeden etwas dabei, nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und für Kinder natürlich Eis. Wir haben als Gäste nur deutschsprachige Leute gesehen keine anderen Nationalitäten. Das Hotel ist Behinderten gerecht, es gibt Aufzüge bzw. Auf-und Abfahrten. Einen Altersdurchschnitt gibt es nicht wirklich ,angefangen von Babys bis ins Rentenalter ist dort alles vertreten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich alle Angestellten sind sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel und es war und es ist immer ein super toller Urlaub und wir werden auch weiter hin in dieses Hotel fahren wir haben auch für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

• Neu renovierte Zimmer geräumig und hell eingerichtet mit TV, Safe ,Balkon/Terrasse, Kühlschrank und Telefon. Eigentlich ist alles so vorhanden wie im Katalog beschrieben.

• Im Hotel befindet sich ein großer Speisesaal und 2 Bars. Die zubereiteten Speisen waren immer sehr lecker und vielseitig mal gab es einen Spanischen- mal einen Italienischen Abend und es war immer super. Die gebrauchten Teller wurden sehr zügig von den Kellnern abgeräumt. Es gab ausreichend Kinderstühle.Die Auswahl an Speisen war groß von Pommes bis Reis einfach alles. Die Kellner kamen an die Tische wegen Getränke man konnte aber auch selber gehen.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfbereit bei allem.Die Zimmerreinigung ist jeden Tag außer Sonntags. Die Wäscherei ist recht günstig und gut. Den Arzt im Hotel können wir leider nicht beurteilen wir waren mit unserer Tochter bei der Deutschen Kinderärztin . Die Kinderbetreuung fängt ab 3 Jahren an und die Kinder hatten immer Spaß und es wurde Ihnen viel geboten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Zeit ist der Strand leider belagert mit Steinen, wo das Hotel aber nichts für kann , weil der Strand staatlich ist. In der direkten Umgebung gibt es Discos und ein Einkaufszentrum. Der Transfer zum Ort Casta Calma beträgt ca 45 min. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten entweder zur Westküste oder in den nächsten Ort Jandia. Taxipreise halten sich im Rahmen.

Sportmöglichkeiten gib es auch im "Keller " des Hotels gibt es einen Fitnessraum, Volleyball gibt es am Strand. Eine Disco sowie Internet ist auch vorhanden. Eine Bühne befindet sich auf der Plaza,wo auch die Animationsbühne ist. Im sogenannten Keller gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Deutschen Friseur. Der Strand hat leider im Moment Steine sonst schoner weißer feinsandiger Strand.Der Strand ist staatlich deswegen liegen die Steine immer noch , aber 100 m weiter rechts ist nichts mehr mit Steinen reiner Sand.Das Meer war schöne 24 Grad warm. Liegen und Schirme gehören auch dem Staat deswegen gegen Gebühr. Die Anzahl der Liegen am Pool sind ausreichend für die Gäste . Früher gab es einen großen Pool der aber jetzt auf geteilt wurde in Kinderbecken zwei grße Schwimmbecken und einem Whirpool. Natürlich gibt es auch eine Poolbar die an ein Schwimmbecken angrenzt. Spielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Daniela