Wir waren zum 2. mal da und es hat uns auch wieder sehr gefallen. Nach der 1 stündigen Fahrt mit dem Bus zum Hotel wurden wir wieder sehr freundliche empfangen und das Hotel war, wie gehabt, in einem sehr guten Zustand.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt. Wir waren zu viert (2Erwachsene+2 Kinder 8+10 Jahre) untergebracht und die Kinder haben im Wohnbereich ihre eigenen Betten gehabt. Dieses mal hatten wir eine Wohnung in der 3. Etage und konnten dadurch die ganze Nacht die Fenster auflassen. War angenehmer, da unsere Wohnung keine Klimaanlage hatte.
Immer wieder tolles Essen mit wechselnden Abendthemen. Hier ist für jeden was dabei. Wir sind immer nach 19.00 Uhr zum Essen gegangen, weil es dann etwas ruhiger war und man bei etwas Glück im EG mit Blick aufs Meer und den Strand einen Platz fand.
Alles super!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und auch zu Bars oder bei Bedarf zu Restaurants sind es nur wenige Fußminuten. In der Nähe befindet sich auch der afrikanische Markt wo man 2xwöchentlich allerhand "günstige" Ware kaufen kann.
Was uns richtig gut gefallen hat, dass es Animation gab, aber es wurde einem nicht aufgedrängt. Beachvolleyball hat mal wieder richtig Spaß gemacht. Auch die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Leider ist der Tennisplatz in einem sehr schlechten Zustand. Der Boden in der Mitte der Grundlinie war in 2017 fast komplett weg und wurde in 2018 nur notdürftig geflickt. Verletzungsgefahr! Das Netz hing herunter und konnte auch nicht gespannt werden. Hier sollte dringend investiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | André |