Schöne Strandlage , renovierte schöne Zimmer (Suiten), Service einwandfrei und freundich, Essen hervorragend, Sportangebot gut
Wir hatten in Block 6 eine neu renovierte Suite mit Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. In den Betten haben wir gut geschlafen. Schön, die begehbare große Dusche und die separate Toilette. Auch die 2 Waschbecken waren praktisch.
Das Essen ist hervorragend gut und abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Hier wird frisch gekocht und keine Dosen aufgewärmt. Obwohl der Speisesaal groß ist, herrscht eine gute Atmosphäre. Schön die unterschiedlichen Größen der Tische. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Zum Frühstück bekommt man Kaffee in Kannen serviert.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird schnell bedient und zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Direkt am Strand. Transfer vom Flughafen gut eine Stunde. Die Insel selbst ist nicht als "schön" zu bezeichnen, dazu ist sie zu kahl und wüst. Aber die Hotelanlage ist gepflegt und gut.
Das Sportangebot war umfangreich und die Animation sehr bemüht und freundlich. Man hatte immer einen netten Scherz parat. Die Abendshows (z.B. Musicals) waren vom Thema her nicht immer Jedermanns Geschmack, aber von den Animateuren gut in Szene gesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Renate |