Tina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Will wieder zurück!

Das Hotel ist einfach ein Traum, der Service ist mehr als perfekt! Es ist sauber und meine Tochter konnte Ihren Esswahn super ausleben ;-)

• Riesig, sauber und alles was man brauchte war vorhanden !!!Tv , Kühlschranke , super badezimmer , bequeme betten etc

• Es war immer sauber , die kellner sind ein perfekt eingespieltes Team gewesen und das essen war immer bis zum Schluss aufgebaut , also 1+ Die Bar war dank Mustafa immer voll und gern besucht , er passt perfekt ins Bild und danke noch einmal für das Spanisch was du mir beigebracht hast !! :-)

• Ich war verblüft das so gut wie jeder dort Deutsch sprach, also für welche die in Englisch/Spanisch nicht so gut sind fahrt dorthin!

• Da es direkt am Strand liegt , hat es natürlich dadurch schon Bonuspunkte. Einkaufen konnte man auch super und 2 mal in der Woche hatte man zusätzlich einen Afrikanischen markt zum Bummeln! Unbedingt zu empfehlen ist der Oasis Park!!!

• Gut

Zuerst ein ganz großes Lob an Nicki und Silke, die Traumanimation in dem Hotel:-) Die Shows waren großartig und alle Gäste haben bei euch immer begeistert mitgemacht !!! Dank Silke gab es im Fitness bereich immer Sportliche angebote die sie super rübergebracht hat , sodass Leute selbst am Abreisetag noch bevor ihr bus kam , dorthin gegangen sind! Gelernt ist Gelernt ;-) Die erste Woche war die Kinderbetreuung / MiniClub ein Traum.Die Nicki hat sämtliche Kinder in Ihren Bann ziehen können und ist auf jeden einzelnen super eingegangen, sodass mein Kind lieber mit Ihr schwimmen gehen wollte, als mit mir (Danke dir!Du bist echt super) In der zweiten Woche übernahm dann die Anne, was die Kinderzahl im MiniClub senkte, denn sie hatten nicht soviel Spaß wie die Woche zuvor.Man hatte das gefühl das sie da eigentlich nicht so wirklich die lust zu hatte und die Kinder merkten dies natürlich und wollten dann auch nicht mehr dorthin. Manche Eltern sagten sogar zu mir , dass sie das Gefühl hatten das Anne noch nicht so wirklich viel mit Kindern zu tun hatte / ihr fehle wohl die Grundausbildung oder das Interesse...dementsprechend unternahmen sie lieber selbst was mit den Kindern als sie dorthin zu bringen... Das Meer war wunderschön und der Pool gab sogar an warmen Tagen eine Badewanne preis..sofern man in den Kinderpool reinwollte :-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Tina

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.