- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht ganz neues Hotel, aber trotzdem alles gut gepflegt. Zu den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas zu finden. Die alten Röhrenfernseher wurden während unseres Aufenthalts gegen Flachbildschirme im gesamten Hotel getauscht. Man konnte sich bei den Reiseleitern jederzeit gute Tipps holen, z.b. für Arztbesuch, zu den angebotenen Ausflügen usw. Die Animateure haben für jeden zweiten Tag ein ideenreiches Abendprogramm gestaltet. Und da liegt der einzige Schwachpunkt: die Veranstaltungen waren durch die Übertragung mit Lautsprechern im ganzen Hotel zu hören und dementsprechend zu laut, insbesondere wenn man sein Zimmer zwischen den beiden Niedergängen hatte. Der Reisepreis war angemessen, was viele Familien mit kleinen Kindern nutzten. Aber auch ältere Menschen haben das Angebot zum Überwintern benutzt und ihren Aufenthalt auf 7, 8, Wochen oder länger ausgedehnt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Gerd |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.