Im allgemeinen fanden wir das Hotel sehr gut, es war immer sauber. Das Personal an der Rezeption sprachen alle deutsch, was in vielerlei Hinsicht sehr gut war. Das Küchenpersonal war immer Nett, schnell und zuvorkommend. In dem großen Speisesaal sollte man beim Essen allerdings wissen das es bei ~332 Gästen und den vielen Kindern auch schnell sehr laut werden kann, was uns jedoch nicht gestört hat.
Wir hatten einen Bungalow, dieser war mit einem kleinen Kühlschrank, Safe, separatem Schlafzimmer, einer Schlafcouch, einem Sessel und 2 Stühlen und einem kleinem Tisch ausgestattet. Auf der Terrasse befanden sich 2 Stuhl, ein Tisch und 2 Sonnenliegen sowie ein an der Wand montierter Wäscheständer. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war immer Abwechslungsreich. Es gab Themenabende und es gab eine Vielfalt von spanischen Essen. Ich für mich habe mich durch alles durchprobiert. Es gibt 3 Mahlzeiten (Morgens/Mittags/Abends) Oben in der Poolbar gibt es nachmittags Snacks wie Würstchen, Frikadellen, eine Salatbar, Brot, Kuchen und Muffins. Ebenfalls bekommt man an allen Bars den alkoholische wie auch antialkoholische Getränke gemixt.
Der Service war immer schnell, höflich und zuvorkommend und konnte immer Auskunft in Deutsch geben. Ebenfalls konnte er auch zu schwierigen Dingen Auskunft geben. Die Alltours Reiseleitung hat vor Ort ebenfalls einen Whatsapp Chat, der von 2 Damen bedient wird, die sehr schnell Reagieren wenn was ist.
Das Hotel liegt an einem kleinen Steinstrand, auf den Bildern ist noch ein Sandstrand zu sehen, was dem leider nicht mehr entspricht. Von anderen Gästen haben wir erfahren das über die Jahre hinweg immer mehr Steine dazu kamen und der Stand direkt zum Meer immer mehr verschwunden ist. Bei Ebbe hatte man mehr Sandstrand zur Verfügung. In Fußnähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, ein kleines Einkaufszentrum befindet sich ca. 20-25 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wenn man jedoch einen Mietwagen hat, ist alles schneller zu erreichen, ebenfalls die schöneren Sandstrände.
Das Freizeitangebot wurde zum Teil von kostenpflichtig von Alltours angeboten, hier konnte man Ausflüge buchen. Das Hotel selbst bietet kostenlos. Minigolf, Tischtennis, Squash an. Die Animation sowie der Miniclub ist ausgezeichnet. Das Abend Programm wird teilweise ebenfalls mit Shows vom Animationsteam durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Steven |