Wir wollten Erholung, die haben wir bekommen. Toller erster Eindruck. Zwar hatten wir nicht das erwünschte warme Wetter und der kalte Wind hat uns zugesetzt, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Ganz ehrlich, ich war etwas enttäuscht, als ich unser Zimmer das ersten Mal sah. Zwei Zimmer mit Bad. Ich genieße im Urlaub gern das Fernsehen gucken vom Bett aus. Hier muss man sich auf eine ziemlich unbequeme Couch klemmen, die sonst als Aufbettung genutzt wird. Die Möbel sind sehr alt und ein bisschen Deko an der Wand fehlt komplett, dass alles macht das Zimmer ziemlich ungemütlich. Kostenpflichtiges WLAN, wo gibt es denn so was noch?? Das ist echt nicht kundenorientiert!!! Aber das Bett und auch das Kopfkissen war sehr gut und ich habe hervorragend geschlafen, großer Pluspunkt. Auch die hervorragende Sauberkeit des Zimmers muss erwähnt werden.
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn nach einer Woche der Speiseplan von vorne losging. Wenn man weiß, für wie viel Budget die Küche pro Urlauber arbeiten muss, dann ist es schon erstaunlich, was hier geboten wird. Die Meckerer kann ich nicht verstehen!!! Leider waren die Pfannkuchen am Frühstücksbüfett immer kalt, darum ziehe ich hier mal frech einen Punkt ab.
Der Service im Hotel ist hervorragend, egal wo auch immer. Schwer schuftende Kellner, die trotzdem freundlich lachen und rennen... Bei Fragen wurde uns sofort geholfen und Personal aufs Zimmer geschickt. Grundsätzlich hat uns die Servicebereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels begeistert!!!
Das Hotel ist dank der neuen Autobahn schnell zu erreichen, nach ca. 45 Minuten sind wir angekommen. Rings um das Hotel gibt es ein paar Einkaufmöglichkeiten, ein Bummeln bzw. Flanieren ist hier nicht möglich. Sonntag und Mittwochs findet der Afrika-Markt mit einem Fußweg von 5 Minuten statt, da kann man ordentlich shoppen, wenn man auf Plagiate steht und den Trubel mag. Der Strand ist herrlich, die paar Steine sind zu verschmerzen. Bei Ebbe kann man lange Spaziergänge machen und auch Streifenhörnchen beobachten. Wenn man am Strand direkt vor dem Hotel liegen möchten, muss man pro Tag 12 Euro für zwei Liegen und einen Schirm berappen, diese sind in keinem guten Zustand. An der Rezeption erhält man auf Nachfrage einen 2-Euro-Rabattcoupon für den Strand.
Das Angebot war gut, jeden Abend eine Show, die Tische in der Mall waren schnell belegt und manchmal haben wir keinen Platz gefunden, wenn wir etwas später zur Veranstaltung kamen. Es war auch durch die tobenden Kinder sehr laut. Die Poolanlage ist in Ordnung, der große Pool war sehr kalt. Wer in das Hotel fährt und gut zu Fuß ist sollte unbedingt die kostenlose Wandertour zur Westküste mit Markus mitmachen. Es war zwar anstrengend, aber informativ und Markus konnte viel von Land und Leuten berichten. Herzlichen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marion |