- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, auf die wir aber durch die Bewertungen bei Holidaycheck vorbereitet waren. Wir hatten uns darauf eingestellt und so war es ein gelungener Urlaub. Im Einzelnen: Restaurant: Schade, das es im Restaurant ziemlich laut ist und teilweise durch die Klimaanlage zu kalt und zugig. Essen und Getränke sind gut, aber wünschenswert wäre da es sich um ein AI-Hotel handelt, dass es auch Mineralwasser in Flaschen gibt. Diese musste man im Supermarkt (für 0,87 bis 1,25 €, 1,5l) kaufen. Mineralwasser gab es nur in Gläsern an der Bar oder zum Essen in einer Karaffe. Zimmer: Da die Zimmer keine Klimaanlage haben war es sehr warm. Die Fenster mussten offen bleiben. Dies hatte den Nachteil, dass es zumindest in Haus 4 und 5 morgens um 5,00 Uhr laut wurde, da direkt hinter den Häusern der Zulieferverkehr stattfand und man durch das "piepen" der Lkws wach wurde. Poolanlage: Die Poolanlage bietet wenig Platz für die vielen Liegen. Dadurch ist es stellenweise sehr eng. Übermäßige Reservierung durch Hotelgäste ist uns nicht aufgefallen. Strand: Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig bzw. felsig und für Kinder nicht gut geeignet. Dafur kann man dort gut Schnorcheln. Ganz in der Nähe und zu Fuss (mit Badeschuhen oder Flip-Flops) in wenigen Minuten zu erreichen ist ein sehr schöner Sandstrand. Bei Flut ist ein bisschen klettern erforderlich. Also unbedingt Badeschuhe einpacken. Fazit: Wenn man sich auf diese Dinge einstellt ist es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Ein Dank auch noch einmal an das gesamte Hotelpersonal. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Britta |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.