Sind auch "Wiederholungstäter", wir fühlten uns wieder 10 Tage sehr wohl und planen auch schon für das nächste mal. Schade finden wir, dass die Poolbar abends um 18 Uhr schließt, deshalb sind an der Pianobar ewig lange Schlangen. Es würde ja reichen, diem Poolbar vielleicht bis 22.00 Uhr zu öffnen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr schön wäre eine 2. Liege und ein Sonnenschirm für den Balkon.
Die Auswahl ist wirklich gross, man findet echt immer etwas leckeres, keiner hat zu Hause so eine Auswahl.
Die lieben Servicekräfte laufen sich die Füße wund und sind sehr sehr freundlich. Selbst wenn der arme Kellner von der Poolbar die einfach stehen gelassenen Becher und Tassen um den Pool einsammeln muss. Jeder könnte doch seine Sachen auch wieder zurück oder in die aufgestellten Körbe tun.
Die Lage direkt am Strand ist toll!
Leider war das Abendprogramm während unseres Aufenthalts sehr abgespeckt, gegen die Jahre vorher. Wir haben dann erfahren, dass das Team gerade nicht vollständig war. Der auswärtige Alleinunterhalter mit Tanzmusik war auf jeden Fall super mit der Musikauswahl.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hans-Jörg |