andy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Schöne, gepflegte Anlage direkt am Stand, dezenter Animation und tollen Mitarbeitern. Die Appartements sind ausreichend groß und verfügen über 2 Zimmer.

• Die Appartements sind ausreichend groß und verfügen über 2 Zimmer, Wohn- Schlafzimmer, Duschbad und Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie einer Sonnenliege. Es gibt genügend Stauraum, TV + Kühlschrank. Tresor muss gemietet werden, WLAN o.k. Die Zimmer werden täglich gereinigt, außer Sonntags, gute und gründliche Reinigung .

• Das Buffet hat für uns immer was geboten, wenn nicht warm dann halt einen Salat. Alle Bars immer gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend.

• Beschwerdemanagement top, wir hatten 2 Kleinigkeiten durchgelegene Matratze und tropfender Duschschlauch, beides am selben Tag erledigt. Late Check Out kein Problem ohne viel Worte an der Rezeption zusätzliche Zeit auf die Keycard bekommen. Der gesamte Pool und Liegenbereich wird täglich gereinigt und geputzt.

• Das Hotel ist gut gelegen, leider flache Steine am Strand, Badeschuhe mitbringen. Einige Shops und Supermärkte in der Nähe. Viele Bars und Restaurants geschlossen entweder wg. Covid oder haben aufgegeben. Transfer ca. 1 Stunde

Gute Animation, toll war die Wanderung zur Westküste (immer Mittwochs) , Danke Markus für die vielen Info's. Die Abendanimation ist auch gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:andy

Lieber Andy, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento