Wir sind zur Zeit zum ersten Mal im Barlovento und dies wird definitiv nicht das letzte Mal sein! Super Service, tolles Essen, tolle Anlage!
Wir haben die Suite gebucht und all unsere Erwartungen sind übertroffen worden! Hammer Meerblick, ruhige Lage und Top Sauberkeit! Auch hier haben wir uns im Vorfeld über die Klimaanlagen informiert!
Über das Essen gibt es nicht viel zu berichten, außer das es immer lecker, warm und zu jederzeit in ausreichenden Mengen vorhanden ist. Zu den langen Schlangen möchte ich sagen: Ja man steht hier und da ein paar Minuten… aber die Rede ist von nicht mehr wie 5 Minuten… Gehe ich in ein Restaurant muss ich auch auf mein Essen warten… Ich bin im Urlaub und möchte mich dort von meinem Alltag erholen… was sind da fünf Minuten??? Nichts wird so heiß gegessen wie es gekocht wird!
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer stets einwandfrei!
Wer sich im Vorfeld informiert hat, der weiß das Costa Calma nicht viel zu bieten hat, für uns ist es absolut ausreichend und alles was man braucht ist Fussläufig zu erreichen! Für den Rest haben wir Tagestouren gebucht und uns ein Auto gemietet.
Poolanlage ist immer sauber und geflegt, die Animation gibt ihr bestes… wer auch hier was zu meckern hat sollte keinen pauschal Urlaub buchen! Das Hotel geht gegen Liegenbesetzer vor aber manche Menschen sind unbelehrbar… aber sich deswegen den Stress machen und sich aufregen? Warum? Die Balkone haben jeweils zwei tolle Sonnenliegen ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anderen von Ihren positiven Erfahrungen bei HolidayCheck berichten. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Barlovento