Das Hotel ist schön und direkt am Strand gelegen. Wir haben es als sehr gepflegt und sauber empfunden. Der Zustand entspricht dem Zustand 90% der Gebäude auf der Insel! Das die Farbe hier und da brökelt liegt einfach an dm Wind der permanent Salzhaltige Luft auf das Gebäude "bläst" und die Handwerker sind stets bemüht alles wieder hübsch zu machen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und auch sehr sauber. Grosse Terrassen/Balkone mit Liegen erlauben auch mal einen Tag im Zimmer. Wir haben im Haupthaus gewohnt und hatten ein ruhiges aber dennoch zentrales Zimmer. Das All inclusiv Angebot war gut und Abwechslungsreich und wem das Essen zu fad war, der würzt halt nach. Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Gäste waren zu 90% Deutsche, ein paar Holländer und ein paar wenige Polen und Russen. Wir haben dieses Hotel nicht Pauschal sondern mit eigener Anreise gebucht und es wurde dadurch um einiges günstiger. Wer also die möglichkeit hat, z.B. mit Ryan Air o.ä. zu fliegen dem können wir das nur empfehlen! Wir haben über das internet ein Auto ab/bis Flughafen gemietet den wir problemlos 20 min nach der Landung hatten! Es gibt wirklich einiges zu sehen und mit eigenem Auto ist man soviel flexibler... das Wetter jetzt im Mai war super, nicht zu heiss aber trotzdem warm.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz für eine Familie mit zwei Kindern die Möbel passen alle zusammen und sind zweckmässig. Die Badezimmer sind eher klein verfügen dafür aber über eine Familiendusche in die wir bequem zu viert gepasst haben! Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Safe sowie ein Telefon. Alles wie bereits erwähnt, sehr sauber.
Wie bereits erwähnt ist Essen eifach auch immer geschmackssache! Man konnte alles nachwürzen, es gab reichlich Auswahl und wir sind der Meinung für jeden war was dabei. Einziger Kritikpunkt hier: das Gemüse hätte gerne bissfester sin können und das Fleisch/Fisch hätte auch mal eine Minute mehr gegart werden können! Das Restaurant war sauber, nur sehr laut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Alle sprachen mehr oder weniger deutsch und englisch. Die Zimmermädchen waren sehr fleissig und haben einen einwandfreien Job gemacht. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen, wie damit umgegangen wurde...
Der Strand ist von der Anlage aus zu betreten und verfügt über einige (kostenpflichtige!) Liegen. Bei Hochwasser ist der Srand eher schmal aber nur 20 m weiter ist er Steinfrei und breit. Wir hatten für den gesamten Reisezeitraum ein Auto gemietet, was wir auch nur jedem empfehlen können, denn der Ort selbst hat wenig bis nichts zu bieten, aber man muss garnicht weit fahren um an wirkliche Traumstrände oder nette kleine Orte zu gelangen.
Die Animation war dezent und unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Kinderclub lag etwas ungünstig direkt gegenüber einer Spielhalle mit Kriegsspielautomaten, die die Kinder wie Magneten angezogen haben, da könnte man gut drauf vezichten...Kinderdisco gerne schon um 20.00 uhr und auch gerne öfter. Es gab zwei Computer mit Internetzugang für Euro 1,- je 10 Minuten. Die Pool sind auch super sauber und sehr schön, besonders beliebt der beheitzte Babypool. Trotz dezenter Aufforderung keine Liegen zu reservieren so waren doch ab 09.00 morgens spätestens alle Liegen mit handtüchern belegt, was wir nicht so schlimm fanden, wenn die Leute dann auch direkt nach dem Frühstück an den Pool kamen, manche kamen aber erst Mittags oder gar Nachmittags und das ist dann schon frech! Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich und zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Mark & Katja |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.