Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauber und gut gelegen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Einziger Nachteil, kein kostenloses WLAN, das ist nicht zeitgemäß. Animation gut und nicht aufdringlich. Die Wanderung zur Westküste mit Markus war toll und ist zu empfehlen.
Zimmer sind gut und sauber, man verbringt eh nicht viel Zeit dort.
Das Essen war gut und lecker, die Auswahl reichlich, es war für jeden was dabei. Der Speisesaal war ansprechend und modern. Zu den Stoßzeiten war es schwierig einen Platz zu bekommen und auch etwas laut. Wenn man aber wie wir, diese Zeiten meidet, ist es kein Problem. Leider haben wir es nur einmal geschafft, auf der Außenterrasse, die sehr schön ist, einen Platz zu bekommen. War halt heiß begehrt
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Hotelstrand ist nicht ganz so schön, da dort viele Steine liegen. Uns hat es nicht gestört, denn wenn man einige Meter nach rechts geht, kommen kilometerlange Sandstrände und Abschnitte, wo man auch toll schnorcheln kann. Mini Jeep Adventure bringt Spaß und Abenteuer, sehr zu empfehlen. Delfintour mit Rüdiger (Dolphin Tours) war ein tolles Erlebnis und wird mit Sicherheit wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Monika |