Fantastisches Essen und sehr gute Sauberkeit in den Zimmern und allgemein im dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren positiv überrascht.
Die Sauberkeit ist super, die Putzfrau macht eine tolle Arbeit. Wir waren im Zimmer 4403, großes Dankeschön an die Putzfrau!! In den Zimmern ist ausreichend Platz.
Das Essen ist hervorragend. Es übertrifft drei Sterne. Jeden Tag ist Abwechslung beim Essen, ob bei Mittag- oder Abendessen. Außerdem ist auch was für Vegetarier dabei. Fleischsorten sind immer unterschiedliche vorhanden, auch Fisch steht auf der Karte. Die Salatbar ist auch toll. Wir waren sehr zufrieden. Getränke waren ebenso sehr abwechslungsreich.. es waren alkoholfrei und alkoholische Getränke da. Vor allem loben wir die Sangria und Paella.
Der Service ist toll. Immer freundlich und man wird immer nett begrüßt und bedient. Ob auf der Anlage oder im Restaurant. Auch an der Rezeption werden jegliche Fragen nett beantwortet. Danke an euch! Wir danke. Vor allem dem Personal an der Poolbar!
Der Strand hat ein paar große Steine bei Ebbe. Aber bei Flut ist sogar ein Sandstrand vorhanden vor dem Ozean. Die Anlage wird regelmäßig komplett gesäubert, ob das Poolwasser oder die Glasfenster.
Das Animationsteams ist sehr bemüht, es gibt viel Programm und Sport. Vielleicht könnten sie aber mehr grüßen und weniger ignorieren. Außerhalb der Anlage ist eher weniger los, was uns aber nicht gestört hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre vielen lobenden Worte, besonders zu unserer Küche und zur Sauberkeit unseres Hauses, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser fleissiges Team weitergeben. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des allsun Hotels Barlovento