Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder, ist ja klar.

Es passte einfach alles. Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne zum Meer Höhenmeter überwinden zu müssen. Das gibt es nur ganz wenig im Süden der Insel. Das Meer ist fantastisch. Der Einstieg hier ist relativ flach.

• Jedes Apartment hat zwei Zimmer, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Auf dem großen Balkon stehen ein Tisch, 2 Stühle und ein oder zwei Liegen mit Sonnenschirm. Alle Zimmer sind mit Ausnahme der Erdgeschoß-Apartments mit Lift erreichbar.

• Wir haben immer gut gespeist, mussten uns vielleicht das eine oder andere Mal am Buffet anstellen, aber länger als drei Minuten dauerte das nie. Wir waren ja in Urlaub. Es gab mehrere Fleisch- und Fischarten, viele Salate, tolle Nachspeisen und Beilagen. Das Geschirr und Besteck wurde immer schnell abgeräumt. Auch an der Poolbar wurde schnell bedient. Im Lokal bedient man sich für Kaffee, Softgetränke, Bier und Wein (rot, weiß, rose) selbst. An der Poolbar ebenfalls, mit Ausnahme der Weine.

• Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen möchten wir trotzdem Klaus an der Rezeption. Einmal sah ich, dass er Koffer und einen Gast mit Rollstuhl zum Bus schob, anschließend machte er weiter den Check-in und beantwortete Fragen der Gäste. Das alles in extrem kurzer Zeit, ohne Hektik, immer mit einem Lächeln und sehr freundlich.

• Der Strand ist ca. 2 km lang. Man kann auch bis Morro Jable 20 km am Strand wandern, das dauert ca. 5-6 Stunden Dabei sollte man wegen mehrerer Passagen mit kleinen Felsen und Steinen Schuhe (Sandalen) dabei haben. Einfache Trittsicherheit ist dabei allerdings erforderlich. Die Bushaltestelle liegt ca. 200 m entfernt. Eine Fahrt nach Morro Jable kostet 2,70 EUR pro Person. Zweimal pro Woche, am Mittwoch und Sonntag ist Markt in Costa Calma. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025