Familienfreundliches Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Man kann an diesem Strand wunderschöne Spaziergänge unternehmen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ausser das Bad ist etwas klein. In den Zimmern sind LCD-Fernseher, Kühlschrank, Telefon und Safe vorhanden. Der Balkon ist sehr groß mit zwei Stühlen, einen Tisch und einer Liege. Man kann auch einen Sonnenschirm gegen Kaution bekommen.
Die Mahlzeiten wurden im großen Speisesaal eingenommen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurden immer diverse Fleisch- und Fischgerichte angeboten. Sowie alle "Kids-Menüs" Pizza, Pommes, Pasta u. Co. Getränke wurden von den Kellnern/in am Tisch serviert. Alternativ konnte Getränke auch aus den Automaten gesapft werden. Die Tische wurden vom Personal immer schnell neu eingedeckt.
Das Personal an der Rezeption sprach sehr gutes Deutsch. Bei Problemen wurde uns sofort gehlolfen. Das Zimmer wurde 6 x in der Woche gesäubert ausser Sonntags.
Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt dierekt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe ca. 100-200m entfernt.
Der Pool und der Poolbereich wurden jeden Morgen gereinigt. Es war angenehm das, auch am späten vormittag noch genügend freie Liegen am Pool vorhanden waren. Der Kinderpool und der Nichtschwimmerpool waren beheizt. Nur der große Pool wurde nicht geheizt. Die Kinderanimation fand unser Sohn hervorragend. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt eine Minigolfanlage, eine Tischtennisplatte, Tennisplatz, Fitnessraum, Sauna und einen Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Christine |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.