Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Im Hotel sind zu 95% Deutsche Urlauber. Viele ältere und viele Familien. Freundliches Personal. Tolle Lage, der Blick aufs Meer einfach traumhaft.
Wir hatten eine Junior Suite, was wir nur empfehlen können. Der Ausblick war einfach traumhaft, direkter Blick aufs Meer. Leider muss ich hier einen Punkt abziehen, weil wir 2 mal Flecken auf der Bettwäsche hatten.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt einen sehr großen Speisesaal der ist im Untergeschoss, da war es allerdings immer sehr laut. Wer ist etwas ruiger mag, der geht oben essen. Vom Restaurant aus geht eine Treppe hoch.
Wir hatten erst ein Zimmer sehr weit vorne (6302). Dort war allerdings direkt über dem Zimmer eine Lüftung, die sehr laut war und wir es auch als störend fanden, gerade wenn man schlafen möchte. Sind dann zur Rezeption gegangen und haben gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen. Dies hat auch zwei Tage später ohne Probleme geklappt (6309). Danke!!!
Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von dort aus kann man sehr schöne Strandspaziergänge machen. Zum kleinen Einkaufszentrum sind es zu Fuß ca 25 min.
Wir haben war keinerlei sportliche Aktivitäten mitgemacht, aber das was geboten wird ist gut. Das Hotel verfügt auch über eine „Saunalandschaft“, diese haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Janine |