Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundherum mega zufrieden

Sehr sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, schön angelegt und direkt am Strand gelegen. Es ist keine sogenannte Bettenburg, sondern eine recht überschaubare Anlage. Es hat eine große Poolanlage mit drei Pools,Sonnenliegen und Sonnenschirmen.

• Wir hatten einen Bungalow mit einem Sofa, TV, Kühlschrank, 2 Betten, ein wunderschönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche, eine Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Sonnenliegen.

• Ob Frühstück,Mittag- oder Abendessen.... Es gab immer ein reichhaltiges Büffet, bei dem es an nichts gefehlt hat. Und mega lecker war es außderdem !!!

• Der Service war einfach hervorragend !! Da gab es nichts dran auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Auf der einen Seite direkt am Strand, auf der anderen eine wunderschöne Palmenallee

Das Animationsteam des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Zum einen waren sie nicht so aufdringlich, wie man es aus anderen Hotels kennt, und zum anderen hatten sie echt was drauf. Die am Abend von ihnen aufgeführten Musicals waren echt der absolute Hammer. So etwas schönes.... das hat uns echt geflasht.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andrea