Birke (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden!

Das Restaurant mit Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet fanden wir ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Die Strand- und Pianobar waren angenehm angelegt, die vielen inkludierten Cocktails sehr lecker. Die Animation war perfekt. Die Zimmer waren sehr schön, leider waren die Fenster nicht arretierbar, so dass wir nachts bei geschlossenen Fenstern schliefen. Generell sind die Zimmer im 2. 3. oder 4. Stock angenehmer. Der Zimmerservice war bestens. Das Personal war überaus freundlich!

• Gut
  • Straßen an beiden Außenseiten, auf denen die Lastwagen (Küchenanlieferungen, Transferbusse) rückwärts, piepsend einfuhren. Keine Meersicht von allen Zimmern. Ansonsten war die Lage, auch für Ausflüge gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Birke

Sehr geehrte Birke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage für Ausflüge zugesagt hat und Sie unser vielfältiges Buffetangebot als ausgezeichnet empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unseren Bars, den Cocktails und dem Animationsprogramm. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem Zimmerservice und der Freundlichkeit unseres Teams. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es stets, eine erholsame und angenehme Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento