- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel wunderschöne 2 Wochen Urlaub. An der Animation haben wir nicht teilgenommen wurde aber immer durch eine Ansage angeboten. Zum Glück kamen die Animateure nicht dauernd und fragten ob man mitmacht! Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber.Die Appartments sind groß aber ohne Klimaanlage, die wir aber auch nicht benötigt haben und mit einer schönen Terasse, sogar mit einer Liege. Das Hotel liegt direkt am Strand, somit braucht man auch nicht die Liegen am Strand (9 Euro) mieten.Die Poolanlage sehr schön, das Kinderbecken ist beheizt und es gibt auch einen Wirlpool.In der Anlage befindet sich auch ein Wellnessbereich und ein sehr schöner Fitnessraum. Der abendliche Aufenthaltsraum ist sehr schön und es wird jeden Abend Programm angeboten (wenn auch sehr laut).Das Essen war sehr gut und als Freund der Meeresfrüchte ist man auch auf seine Kosten gekommen.Die Getränke gingen so, wer mal gern einen Likör trinkt, sollte nichts erwarten, ansonsten wars o.k. Man sollte die Insel mit dem Auto erkunden, sie bietet mehr als wir erwartet hätten. In der Umgebung gibt es nicht viel an Geschäften und Restaurants zu sehen, aber mehere Shopping-Center sind schon in der Nähe.Es lohnt sich auch einen Trip nach Lanzarote zu machen, mit der Fähre 20 Minuten! Der Strand ist sehr schön und lang und das Wasser türkisblau und klar. Leider herrscht natürlich auf der Insel immer ein Wind, aber das weiß man ja.Glasfenster schützen die Poolanlage.Für uns ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut