Allgemein ein sehr schönes Hotel, wenn man das richtige Zimmer erwischt oder sich direkt eine Juniorsuite bucht. Für einen Urlaub direkt am Strand/Meer perfekt geeignet.
Wir haben ein normales Zimmer gebucht (keine Juniorsuite). Als wir ankamen und unser Zimmer gesehen haben, waren wir negativ überrascht. Zum Teil war Schimmel an den Gardinen, das Bett war durchgelegen, am Fernseher lief nur ein deutsches Programm (ZDF) und der Tennisplatz, der Spielplatz, die Tischtennisplatte und die Straße waren direkt vor unserer Nase (also ziemlich laut gewesen und jeder konnte in das Zimmer gucken). Als wir das Zimmer gewechselt haben, aufgrund dieser Mängel, waren wir wiederum positiv überrascht. Helles Zimmer, ruhigere Lage, nicht jeder konnte in das Zimmer gucken, kein Schimmel und am Fernseher gab es eine Auswahl an deutschem Fernsehen. Zudem waren die Betten nicht ganz so durchgelegen, wie im anderen Zimmer.
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Für groß und klein war etwas dabei. Nur zum Teil waren an manchen Tischen keine kleinen Löffel aufzufinden, was für den ein oder anderen Nachtisch für Schwierigkeiten sorgen kann. Als wir dann nachgefragt haben, haben wir trotzdem keinen bekommen.
Mit dem Service sind wir rundum zufrieden. Uns wurde geholfen und fragen wurden uns beantwortet. Wir wurden herzlich aufgenommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand/Meer. Jedoch wenn man wirklich was sehen möchte von der Insel, ist vieles eher ausserhalb oder weiter weg gelegen. Dennoch kann man vieles mit dem Bus oder Taxi erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, mit dem Bus, hat ca. 1 Stunde gedauert.
Wir haben die Freizeitangebote nicht bzw. kaum benutzt, aber das was wir sehen konnten hat uns gezeigt, dass sehr viel Auswahl vorhanden ist. Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplatz, Maxi- und Miniclub, Volleyball, Aquafitness uvm. Also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lilian |
Liebe Lilian, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte u.a. zu unserem hilfsbereiten Service. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen von Anfang an komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Über Ihre positiven Worte zu unserer Küche freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Barlovento