Perfekt freundliches Personal. Super Küche mit fantastischem Buffet. Mega gute Animation, gerade für unseren 13 Jahre alten Sohn. Sehr saubere gute Hotel-Anlage. Alles Super, bis auf 2 kleine Mankos, die jeder für sich selbst einordnen muss. 1 Strand direkt vor dem Hotel zu steinig aber nur knapp 300 Meter weiter super Sand Strand. 2. Man überliest es schnell, weil man nicht damit rechnet. Nur Suiten haben Klima-Anlage. Der Rest nicht. Kann in den Zimmern recht warm werden.
Leider haben nur die Suiten eine Klimaanlage. Sonst sehr gut.
Perfekte Küche
Super Service
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Küche und der Animation zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihr Sohn eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Strandes und der Klimaanlage zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche und den Service als hervorragend empfunden haben. Es ist uns wichtig, ein angenehmes und einladendes Umfeld zu schaffen und wir sind stolz darauf, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento