Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen das ist sicher !!

Saubere kleine Anlage / super Service / essen gut 😊 Es gab nix zu beanstanden Genauso haben wir uns die Auszeit vom deutschen schmuddel Winter vorgestellt

• Wir hatten eine junior Suite, da gab es nix zu beanstanden super sauber tolles Badezimmer 1a Betten jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher, großer Balkon mit Tisch 2 Stühlen 2 liegen und einem großen Sonnenschirm, waren ganz oben im Block daher auch himmlische Ruhe.

• Also wer hier was zu meckern hat der sollte sich sich mal fragen was er für seinen Urlaub bezahlt hat !! Ich hab etwas Ahnung von Qualität und kann nur sagen das war gute fachlich einwandfreie Arbeit den die jungs und Mädels da in der Küche geleistet haben Danke dafür, mir und meiner Frau hat’s geschmeckt 👍

• Ja was soll ich über den Service schreiben ? Das wird mir hier eh keiner glauben 5 Sterne sind zu wenig einfach nur sensationell!!!!!!!

• Strand war leider für uns zu steinig, aber da wir ja zwei Beine haben sind wir an den felsenhörnchen vorbei zum egli stand gegangen 10 min kein Problem Party Location ist Costa Calma eh nicht von daher war die Lage des Hotels für und zum runterkommen optimal.

Wahrscheinlich ganz in Ordnung Wir haben nix genutzt wollten einfach unsere Ruhe haben Und haben sie auch im Barlovento gefunden

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020