Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub, immer wieder gern👍 Der Strand ist etwas steinig aber 5 Minuten rechts ist wunderbarer Sandstrand
wir hatten eine Juniorsuite, diese ist sehr schön eingerichtet, im 3. Stock herrlichen Blick auf den Atlantik. Die Betten waren sehr gut und wir haben super geschlafen
Der Speiseraum war manchmal voll, aber es gab immer Platz. Das Essen war wirklich super, für jeden Geschmack etwas dabei👍 manchmal hätte es etwas wärmer sein können. Danke nochmal an die Küche
Der Service war sehr gut, die Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung hat immer funktioniert und das Service Personal im Speiseraum haben ihr Bestes gegeben
die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 1 Stunde, da ist die Wartezeit im Bus länger 😉 Ausflüge haben wir nicht gemacht, dafür lange Spaziergänge am Strand
Die Poolanlage war sehr schön, es gab immer freie Liegen. Die Animation war nicht aufdringlich. Am Abend gab es ein Programm und man hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Renate |