Matthias & Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sauber und gepflegt. Durch die gute Lage perfekt für einen erholsamen Strandurlaub

• Schon etwas älter aber immer sauber. Matratzen mit Wendemöglichkeit. Man schläft sehr gut auf diesen Matratzen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Safe gegen Gebühr / Flachbildfernseher / Kühlschrank W-LAN gebührenplichtig und sehr teuer / nicht mehr zeitgemäß sollte Standard sein

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet eigentlich immer was. Über den Geschmack lässt sichja bekanntlich streiten . Wir waren zufrieden Meckerer gibt es immer Der neu gestaltete Speisesaal hat uns auch gut gefallen. Hell und einladend

• Es ist unglaublich was das Servicepersonal leisten muss. Trotz der hohen Belastung nicht einmal unfreundlich oder schlecht drauf Ein großes Lob

• Gut
  • Lage direkt am Strand mit Kieselsteinen. Ein paar Minuten nur vom weitläufigen Sandstrand entfernt

Die Westküstenwanderung mit Marcus kann ich jeden empfehlen hier erfährt man auch interessante Dinge über Fuerteventura. Es gibt auch einen schönen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Die meiste Zeit waren wir an dem schönen langen Strand unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018