Wir hatten als Familie einen 1 wöchigen Badeurlaub geplant und unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden, die 4 1/2 Sterne mit dem 1/2 Stern mehr machten sich vor allem in der Sauberkeit und in dem für diese Hotelkategorie abwechslungsgreichen Voll-Inclusive Buffet bemerkbar - die Sonne Fuerteventuras bereits Ende April trug natürlich Ihren Beitrag dazu bei....
Das fehlende Beistellbett wurde in 5 Min. geliefert - das Zimmer war kein Luxuszimmer, aber für diese Kategorie absolut in Ordnung, alles war sehr sauber, die Badarmatuen waren sauber und nicht alt etc., die Matratzen waren straff und nicht schon "10 Jahre durchgelegen", somit hatten wir gut geschlafen, im allgemeinen hatten wir den Eindruck, das Möbel etc. ständig erneuert werden, wir haben auf jeden Fall keine "verwohnten" Tische, Stühle, Sonnenliegen etc. aufgefunden, alles machte einen sauberen Eindruck.
Innerhalb der 1 Woche, die wir im Hotel verbrachten, gab es abends immer andere Speisen, auch für die Kinder gab es nur 1 x Pommes, so das auch die Kleinen genug Abwechslung hatten. Der vor kurzem neu eingerichtete Restaurantbereich mit Blick auf den Strand / Meer drinnen wir draußen ist einfach super !!
Es wurde stets versucht, alle Anliegen sofort zu Erledigen, was auch der Fall war.
Vom Flughafen bis zum Hotel an der Costa Calma benötigten wir ca. 55 min. Ausflüge als Tagestouren in der Nähe oder auf dem Rest der Insel werden stets zahlreich angeboten, eine zuverlässige Autovermietung ist direkt vom Hotel buchbar.
Fitnessraum vorhanden, haben wir auch genutzt und die Geräte sind für ein Hotel absolut in Ordnung und neuwertig, Angebote wie Gesichtsmassage ( haben wir auch probiert ) etc. sind ebenfalls vorhanden, Kinderbetreuung ebenfalls. Die Animation ist eine "Soft-Animation", d.h. niemand wird von den Sonnenliegen gerissen oder zu "irgendetwas" gezwungen, aber Wasserball, Volleyball, Boccia, Nordicwalking, etc. wird natürlich angeboten. Die Poolanlage erstreckt sich über 1 Babypool ( geheizt ), 1 Kinderpool ( etwas geheizt ) 1 großen Pool ( n i c h t geheizt ), auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Oliver |