- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Alltours eine Woche All Inclusive gebucht. Derzeit wird offenbar nur AI angeboten und so mussten wir keine Bändchen tragen oder eine Karte vorzeigen. Das Hotel ist bereits etwas älter und an machen Stellen bröckelt mal ein Stück Farbe ab. Es wird aber jederzeit und überall daran gearbeitet. Abgesehen von der fehlenden Klimaanlage hat das Hotel die 4,5 Sterne voll verdient. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent, hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das komplette Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechlungsreich und qualitativ gut. Ein Safe kostet für die komplette Woche 10 EUR, WLAN würde für einen Tag 5 EUR kosten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben ein separates Schlafzimmer. Was uns etwas gestört hat, sind die harten halbgroßen Kopfkissen und die 2 Betten, die nicht miteinander verbunden und auf dem Fliesenboden gelegentlich auseinander gerutscht sind. Die Gästestruktur war sehr angenehm, es waren ausschließlich Deutsche im Alter von ca. 16 - 80 Jahren sowie einige Familien mit Kleinkindern dort. Die Animation bietet täglich ein paar kleinere sportliche Aktivitäten sowie Abends Shows und gelegentlich Live- Musik. Der Chef- Animateur und Hotel- Programm Manager Markus hat ausdrücklich darum gebeten, eine Bewertung bei Holidaycheck vorzunehmen (was ich natürlich ohnehin gemacht hätte). Fazit: Mit etwas Glück kann man hier für unter 600 EUR pro Person eine Woche Urlaub mit gutem Essen und schönem Wetter verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut