Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich willkommen. Die Lage fanden wir genial. Wir hatten ein Appartement, es war zweckmässig eingerichtet. Der Balkon ist riesig, leider nur mit einer Liege ausgestattet und einem Tisch und 2 Stühlen. Da in unserem Urlaub noch die Osterferien angefangen haben, hat man deutlich gemerkt, dass plötzlich zu wenig Liegen und Schirme um den Pool vorhanden waren. Wir hätten deshalb sehr gerne unseren schönen Balkon genutzt, da wäre eine zweite Liege gut und am wichtigsten wäre ein Sonnenschirm gewesen, damit könnte man das Liegenproblem um den Pool sicher sehr entzerren. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, aber leider gibt es Schirme nur für die Suiten. Alles ist sehr gepflegt.
Unser Appartement war zweckmässig eingerichtet uns hat nichts gefehlt. Das Bad ist bissel klein und eng. Der Fön hängt sehr unglücklich unter dem Waschbecken und die Schnurr ist sehr sehr kurz zum fönen. Es wurde immer gut geputzt, außer am Sonntag. Da haben die Putzperlen frei, aber das muss auch mal sein, ist kein Problem, finde ich.
Das Angebot ist vielfältig und mit sehr viel Liebe angerichtet. Also wer da nichts findet, was ihm schmeckt, keine Ahnung was die zu Hause essen. Man fand immer einen Platz im Restaurant. Klar es ist etwas laut, wenn es voll ist, da könnte man vielleicht noch etwas nachbessern.
Der Service im Restaurant und in der Poolbar ist prima. Das Service-Personal hat so einen schweren, stressigen und zum Teil sicher auch nervigen Job und sie haben eigentlich fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich willkommen. Die Frage an der Rezeption nach einem Schirm für den Balkon wurde leider abgeschmettert, haben wir nicht. Ich hätte gerne erklärt, dass ich leider krankheitsbedingt einen bräuchte, hab mich aber nicht mehr getraut.
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Der Sandstrand vor dem Hotel war sauber, wir sind jeden Tag entlang gelaufen. Die Steine sind, finde ich kein so schlimmes Problem, bin auch gehbehindert, aber hab es gut geschafft.
Das Liegen bzw. Schirmproblem habe ich schon angeführt. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, was wir gesehen haben, war aber prima. Die Animateure sind oberklasse, ihr Abendprogramm super und ihr Einsatz der Hammer. Die Alleinunterhalter waren mehr oder weniger gut. Einmal war Tanzmusik von einem Duo, das wirklich tolle Musik machte, aber nur 1 Stunde. Das hat man jetzt nicht verstanden und das Publikum war dann doch enttäuscht, dass die wirklich schon aufhörten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hans-Jörg |