Freundliches Personal, großzügige Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Leider sind die Liegen am Pool sehr begrenzt. Zuviele Personen bei viel zu wenig Liegen. Dazu das dauernde Blockieren von Liegen, die dann z. B. erst wieder nachmittags genutzt werden. Das Hotel schreibt zwar, dass es nicht gestattet ist, aber uns ist ein Wegräumen seitens des Personals nicht aufgefallen. Ansonsten Lage toll, Essen super - uns hat es immer geschmeckt. Bei der Reichhaltigkeit findet man immer was. Speisesaal sehr laut. Hat uns aber nicht gestört.
Gibt nichts zu meckern, obwohl wir nicht die Suite gebucht haben. Matratzen gut und nicht zu hart und nicht zu weich.
Schmeckte immer. Speisesaal zu laut
Immer freundlich.
Nicht direkt viel los im Städtchen Costa Calma. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Holger |
Liebe Marnie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Direktion & Team des allsun Hotels Barlovento