Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten

Das Hotel ist wirklich schön und hat viel Potential. Hat aber beim Bufett und am Pool mit den Liegen noch Nachholebedarf. Im Zimmer ist keine Klimaanlage, was uns aber nicht gestört hat da Abends ein frischer Wind ging und wir tagsüber nicht auf dem Zimmer waren. Was man auf Fuerteventura nicht unterschätzen darf ist der Passatwind im Juli, der tagsüber sehr kräftig ist auch mal Zeug am Pool weg weht. Trotzdem war der Urlaub sehr schön und man kann das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und wir konnten zu 4 sehr gut schlafen. Das Bad war geräumig und sauber Der Balkon war wirklich sehr groß und mit Stühlen, Tisch, Liegen und Sonnenschirm versehen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist so ein bisschen der Knackpunkt im Hotel. Vom Geschmack her und der frischen Zubereitung war es super. Es lag nicht zuviel Essen draußen sondern wurde immer frisch gemacht. Jetzt kommt das aber: Leider war der Hauptteil des warmen Buffets auf eine kurze Strecke verteilt und dort hat es sich, trotz zweier Essenszeiten zum Abendbrot, sehr gestaut. Das ist so angelegt weil sich dahinter die Küche befindet und so alles frisch nachgelegt wurde. Trotzdem sollte man das Bufett mehr verteilen. Zum Beispiel die Beilagen und die Kindergerichte wo anders platzieren. Das würde es mehr entspannen. Vom Ambiente her fanden wir das Restaurant super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Man wurde immer mit einem Lächeln zum Essen begrüßt. Auch an der Bar waren alle immer sehr zu vorkommend

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die 3 Pools waren sehr schön und sauber. Der mittlere Pool war mit Whirlpool und sehr gut zum Entspannen. Die Liegen am Pool waren leider meistens schon früh reserviert oder belegt. Das Personal war zwar mit bemüht mit Schildern dem Reservieren Einhalt zu gebieten. Da das aber meistens nur früh passierte hat es nicht viel gebracht. Wir hatten oft reserviert Liegen neben uns die erst Nachmittags genutzt wurden. Da sollte mehr den ganzen Tag danach geschaut werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Stand ist wie in Spanien üblich öffentlich und gehört nicht zum Hotel. So musste man wenn man Liegen und Schirm wollte es extra bezahlen. Da das Hotel direkt am Strand liegt war das aber nicht nötig zum baden gehen. Am schönsten war es bei Ebbe da war das Meer soweit draußen das man nicht die Steine am Strand hatte sondern Sand. Ansonsten kann man auch 100m weiter laufen um eine Klippe und man hat einen tollen Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausser Mittwochs gab es jeden Tag Abends ab 21 Uhr eine Show. Mal waren es Akrobaten oder eine Sängerin. Und manchmal hat das Hotelteam eine Show aufgeführt. Es war meistens unterhaltsam und abwechslungsreich. Vorher gab es immer etwas für die Kinder wie z.B. Kinderdisco

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben einen Abstecher in den Oasis Wild Life Park gemacht und der war wirklich super. Ein sehr schöner Tierpark mit tollen Shows und Tieren zum hautnah füttern. Sehr naturnah und weitläufig und für Familien mit Kindern ein Muss.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11