Wiebke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Zimmer ohne Klimaanlage oder Ventilator

Gut

Das Hotel ist trotz nicht vorhandener Klimaanlage oder Ventilatoren in den Zimmern zu empfehlen. Man kommt sich oft wie auf dem Präsentierteller vor da man immer alle Fenster und die Tür auflassen muss um lüften zu können.

• Die Zimmer haben keine 4 Sterne verdient! Wir hatten ein Apartment gebucht und waren enttäuscht: ziemlich klein, keine kleine Küchenzeile (wie wir es sonst von Apartments gewöhnt sind), keine Klimaanlage oder Ventilator, nur 2 Stühle für 3 Personen (?!), keine Kleiderhaken, die Badezimmertür ließ sich nicht komplett öffnen da es zu eng war. Die Dusche war dagegen schön groß. Die Fenster ließen sich nicht komplett öffnen darum konnte man nicht wirklich gut lüften.

• Das Essen war gut und lecker. Doch für die Menge an Gästen war das Restaurant und vor allem das Buffet zu klein. In anderen Hotels gibt es die Möglichkeit sich für eine von zwei verschiedenen Essenszeiten zu entscheiden. Das würde alles etwas entzerren! Was uns auch sehr gestört hat waren die 0,2l Plastikbecher! Im ganzen Hotel waren nicht genug Mülleimer um alle Becher unterzubringen. Wieso müssen es Einwegbecher sein?! Dadurch entsteht einfach zu viel Müll! Als Beispiel: Letztes Jahr waren wir im Allsun Hotel Mar Blau, dort wurden feste 0,3l Becher nach Gebrauch in der Spülmaschine gewaschen und wiederverwendet!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels - egal aus welchem Bereich - waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Poolbereich direkt zum Meer in 10 Sekunden. Allerdings muss der Steinabschnitt überwunden werden. Hat uns aber nicht so sehr gestört. Bei Ebbe kann man sehr gut zum nächsten Strandabschnitt laufen und ist in ca.10Minuten an einem tollen flach abfallenden Sandstrand.

• Gut

Es gibt ein verhältnismäßig großes Angebot das wir aber nicht genutzt haben. Die verschiedenen Kindergruppen (Mini/Maxi/Teens) wurde sehr gut angenommen und die Minidisko wurde immer sehr gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017