Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Direkte Nähe zum Strand/Meer, eine sehr schöne Hotelanlage. Wir würden direkt wiederkommen!
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, die ich wärmstens empfehlen kann. Das Zimmer war sauber, sehr modern ausgestattet, es verfügte über einen großen Balkon (inklusive 2 Liegstühlen und einem Schirm). Die Sicht von dort war einzigartig und wunderschön! Wenn man Angst vor Insekten etc. hat, sollte man die Fenster und Türen lieber geschlossen halten, wir hatten leider des Öfteren größere Käfer und Spinnen im Zimmer.
Das Essen war sehr vielfältig und es war immer für jedermann etwas dabei. Verschiedene Fisch- und Gemüse- sowie Fleischsorten waren stets vorhanden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. An der Poolbar gab es nachmittags Snacks (Burger, Hotdogs, Sandwiches) und anschließend verschiedene Kuchen- und Tortenstückchen.
Das Personal begegnete uns stets freundlich und hilfsbereit. Es war uns immer möglich, Deutsch zu sprechen.
Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zum anliegenden schönen Strand/Meer. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr mieten. Ein Spaziergang den Strand entlang lohnt sich definitiv, um eine tolle Sicht auf Costa Calma zu erhalten. Jedoch sollte man noch gut auf den Beinen sein, da man teilweise über rutschige Steine gehen muss. Abgesehen von einem „Mini-Shoppingcenter“ haben wir in näherer Umgebung keine Einkaufs-/Shoppingmöglichkeiten entdeckt.
Die Freizeit-/Sportangebote haben wir leider kaum genutzt, es gab jedoch ein großes Angebot (Aquagymnastik, Darts, Boccia, Volleyball ...). Das abendliche Programm war eher durchschnittlich, die sehr netten Animateure haben sich viel Mühe gegeben und versucht, ein abwechslungsreiches Programm (Shows, Karaoke, Tanzabende etc.) zu erstellen. Die Bereitschaft zur Teilnahme beim Karaoke und Tanzabend war weniger vorhanden, darunter hat die Stimmung dann etwas gelitten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Annika |