Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Zu groß - Nie wieder nach Fuerteventura .

Schlecht

Es handelt sich hier nicht um eine 4 - Sterne Anlage , sondern im Kleingedruckten ist es die span. Kategorie von 3 Schlüsseln . So ist diese Anlage auch zu sehen . Sie ist mit rund 750 Gästen an der Kapazitätsobergrenze . Die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage ist gut . Das Essen ist umfangreich , aber geschmacklich nicht besonders . Ich würde dieses Hotel aufgrund der Größe und des Publikums nicht mehr wählen , und werde zukünftig auf das Kleingedruckte achten . Die Autovermietung über Alltours ist nicht gerade günstig . Wir hatten iinerhalb von 1 Woche 2 massive Pannen . Hier sollte man auf vor Ort ansässige Unternehmen zurückgreifen . Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 3 - Sternehaus nicht ganz angemessen . Auch die lange Flugzeit ist für uns ein ko. Kriterium . Die Reiseleitung vor Ort könnte besser auf Wünsche eingehen . Wir können diese Reiseleitung nicht empfehlen , aber dieses ist individuell zu sehen . Hier haben wir bisher mit anderen alltours - Reiseleitungen in anderen Ländern erheblich bessere Erfahrungen machen können .

• Die Zimmer waren geräumig , sauber und auf dem Standard eines 3 - Sterne Hauses . Die Matrazen sind sehr hart , und können massive Muskelverspannungen nach sich ziehen . Nur mit Spritzen konnte man es aushalten . Der Wäschewechsel war ok . Das Badezimmer groß und geräumig . Die Möblierung ok .

• Schlecht
  • Wer Wert auf schlechte Essensmanieren , nicht angemessene Kleidung , Schlangestehen vor dem Buffet legt , ist hier bestens aufgehoben . Man muss sich manchmal schämen , wie Gäste sich hier verhalten . Obwohl angemessene Kleidung gewünscht wird , es dieses wohl für Manche ein Fremdwort . Das Geschirr sowie Besteck ist eher Durchschnitt . Der Oberkellner stolziert wie ein Pfau , erkennt aber nicht die Probleme und unterstützt nicht seine Mitarbeiter , die zu Höchstform auflaufen müssen , um die Massenabfertigung zu bewältigen . Er zeichnet sich durch absolute Inkompetenz aus . Das Essen ist abwechlungsreich , jedoch nicht schmackhaft . Es ist eine reine Massenabfertigung .

• Die allgemeinen Leistungen sind in Ordnung . Das Hotel , das Zimmer sind sauber . Reklamatione werden sofort erledigt . In der Nähe befindet sich ein Ärztezentrum , dass man wirklich empfehlen kann . Man spricht deutsch . DEr Check - in war flott und absolut unbürokratisch .

• Die Nähe zum Stand ist in Ordnung , jedoch ist dieser Strandabschnitt mit Steinen belegt , so dass man lieber in die Nachbarbucht gehen sollte . Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen . Jedoch liegt das Hotel an einer verkehrsreichen Strasse , dass es manchmal etwas laut wird . Die Transferzeit beträft ca . 1 Stunde .

Können wir leider nicht mitreden , da wir uns davon distanziert haben . Andere Gäste waren jedoch begeistert .

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ulrich