Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
T(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zu viele Kakerlaken!

Zu viele Kakerlaken! Ich war ein Jahr zuvor im Sotavento und habe in 10 Tagen nicht eine einzige gesehen. Hier im Barlovento laufen mir jeden Tag ein oder zwei über den Weg. Egal ob im Hotel oder auf der Plaza, vor allem im Restaurant habe ich einige gesehen. Kakerlaken sind auf den Kanarischen Inseln sehr verbreitet, ja, ich weiß. Nur letztes Jahr im Hotel nebenan habe ich keine einzige gesehen. Für mich liegt das am Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gut, nicht zu alt.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hola T, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes und komfortables Umfeld für unsere Gäste, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Restaurant. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Offenheit. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer zugesagt hat und Sie dessen Zustand als sehr gut empfunden haben. Dieses Feedback bestärkt unser Team in seinem Anspruch an Qualität und Pflege. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento