- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu voll und zu laut!Wir waren vom 25.7-4.8. dort& man müsste täglich 30 Minuten am Buffet anstehen.! Zudem war es sehr laut& das Personal hat zu schnell abgeräumt, gerad den Bissen im Mund zerkaut, kam jmd um den Teller wegzunehmen. Mein Sohn war gar nicht fertig & es wurde abgeräumt! Die Rezeption wechselte alle 3-4 Tage, ich fand nur einen kompetent u freundlich, alle anderen hatten wenig Lust Infos zu geben! Das Zimmer hatten wir direkt an der Strasse& wir konnten ab 6h den Bus vorbeifahren sehen bzw hören. Wollte das Zimmer wechseln, aber die Dame am 1. Tag hat keins wechseln wollen. Die Animation für 3-6 sollte besser geschult werden& vorallem vllt besser ab 4 Jahren. Teilweise waren die alleine da& haben 3-10 jährige zusammengewürfelt. Das geht natürlich nicht. Die Putzfrau hat täglich bis auf Sonntags geputzt. Das stand auch so drin. Das war ok& sauber. Der Pool war überfüllt. Die Liegen wurden trotzdem ab 8-9 reserviert. Ich würde auf keinen Fall nochmal dahin. Der zuständige Alltours Reiseveranstalter hat jedoch die jeweiligen Touren genau und ausführlich erklärt u die sind zu empfehlen ! Das Hotel leider nicht. Definitiv mehr Personal für die Kinderbetreeung Den Abräumern im Speisesaal mitteilen, dass sie nicht alle 20 Sekunden um einen herumschwirren um den Teller wegzunehmen. An der Rezeption mehr Kompetenz zeigen& offener auf die Reisenden zukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Direkt an der Strasse! Laut &'man konnte jeden vorbeilaufen sehen& abends konnte man die Animation komplett hören
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento