Ich wollte in Corona Zeiten einfach weg und entspannen. In diesem Hotel ist es mir gelungen!! Das Hotel direkt am Atlantik gelegen, mit tollen Service, freundlichen Personal und einer Animation die sich MEGA viel Mühe gegeben hat!! ..Superschön!
Ich war in einem Zimmer im Erdgeschoß untergebracht ohne Pool oder direktem Meerblick. Trotzdem war ich zufrieden. Das Zimmer (ich glaube die Zimmer sind alle so ähnlich) war in 3 kleine Räume aufgeteilt. "Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Man kam direkt in das "Wohnzimmer" hinein. Von diesem gingen dann Bad und Schlafzimmer ab. Im Wohnzimmer war eine Art Sofa, ein Wohnzimmertisch, eine Kommode auf der der Fernseher (viele deutsche Sender) stand und der große Einbau-Kleiderschrank. Ein Kühlschrank war ebenfalls im Wohnzimmer. Im Schlafzimmer war ein (Doppel)Bett, 2 Nachtschränke, Kommode und Spiegel. Mehr braucht man nicht :-) Das Bad war ordenlich gefliest, sauber und praktisch.
Da das Hotel durch Corona nur zu einem Bruchteil der eigentlichen Kapazität belegt war, muß ich mir die Frage stellen was die Gastronomie bietet wenn das Hotel voll belegt ist? Mehr geht doch eigentlich gar nicht?!?! Von jedem Speisegang gab es alles was das Herz begehrt. Gefallen haben mir die Mottos der Speisen die täglich gewechselt haben!
Das gesamte Personal hat sich Mühe gegeben das man sich wohlfühlt! Die Rezeption war 24h mit freundlichen deutschsprechendem Personal besetzt.
Vom Flughafen Puerto del Rosario dauerte der Transfer ca 90 min. Am Anfang denkt man "OMG wo bin ich hier gelandet"...den Rücktransfer habe ich aber mit ganz anderen Augen gesehen, da ich die Insel kennengelernt habe! Ich habe die Landschaft und das Feeling einfach genossen! Vom Hotel aus habe ich einen Ausflug zur Insel Lobos im Norden gemacht. Sensationell!! Ich habe auch alleine zu Fuß das nahe Umfeld vom Hotel erkundet, was sehr spannend war. Durch die Lage des Hotels bekommt man auch bei eigenem Erkunden viel geboten! Ebbe..Flut...Sandstrand, Berge, Palmen, Streifenhörnchen (ich weiß das sie als Schädlinge auf der Insel gelten), Einkaufsmöglichkeiten, einheimische Bars usw.
Hier möchte ich der Einzelkämpferin Silvana von der Animation gaaanz lieb danken und ein riesiges Dankeschön sagen, was sie da auf die Beine gestellt hat! Des weiteren wurden durch den Reiseveranstalter gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Fitness und Wellness blieben durch Corona leider auf der Strecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |