Petra (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Sommer nach langem Winter

Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten und freundlichen Eindruck. Beim näheren Betrachten stellt man dann doch fest, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Schön ist die Plaza , auf der das abendliche Unterhaltungsproramm stattfindet. In diesem Bereich findet sich auch das Fitness-Center, der Kinder-Club, ein kleiner Shop, eine Piano-Bar mit total netten Kellnern und das Alltours-Büro. In unserer ersten Woche dominierten ältere Gäste, das änderte sich aber in der 2. Woche, als überwiegend Familien mit Kindern anreisten(Ferien).

• Gut
  • Unser Appartement hatte seitl. Meerblick und wir haben es genossen nach dem Aufwachen schon einen ersten Blick auf das Meer zu werfen. Die Zimmer sind einfach aber zwechmäßig eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Das Bad ist eher klein, jedoch sehr schön ausgestattet, für 1 Person völlig ausreichend. Der große Balkon liegt vom späten Vormittag bis Sonnenuntergang in der Sonne und ist relativ windgeschützt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert- Handtuchwechsel inklusive.

• Gut
  • In dem großen Restaurant (teilweise mit Meerblick) sollte eigentlich jeder etwas passendes finden.Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig: verschiedene Brot-und Brötchensorten, Cerealien, Rühr-Spiegel-und gek. Eier, Pfannkuchen, Obst, Gemüse, Wurst, Käse und süße Naschereien. In der Poolbar gab es ein abgespecktes Langschläfer-Frühstück und mittags ein Salat-und Dessertbüffet. Im großen Restaurat konnte man mittags und abends abwechslungsreich speisen. Wenn es auch nicht gerade das "Gourmet-Essen" war, es hat uns geschmeckt und auch hier fanden wir eine große Viefalt vor. Sehr lecker war das Eis, das es ab mittags auch in der Poolbar gab.

• Der Service im gesamten Hotel ist einmalig. Wir haben keinen unfreundlichen Kellner gesehen. Alle waren äußerst bemüht, selbst wenn der Andrang noch so groß war. Das gesamte Personal bemühte sich deutsch zu sprechen. Gestört haben mich eher die kleinen Kinder, die alleine zu den Büffets geschickt werden und dort herumsauen und kleckern und dieHälfte der Gläser bzw. der Teller unterwegs verschütten ( Achtung Rutschgefahr!). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die gesamte Poolanlage jeden Morgen gewischt. Die Toiletten unter der Poolbar wurden mehrmals täglich gesäubert.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich klasse- nur ein paar Schritte und man ist am Srand.Dort liegen in diesem Jahr sehr viele Steine als Saum am Meer. Wenn man diesen passiert hat, läuft man ca. 30 Min. durch feinen Sand zur nächsten Bucht. Der Ort ist nicht gerade ein Shopping-Paradies, jedoch erhält man dort alles Lebensnotwendige und mehr. Das hat uns in keinster Weise gestört, denn wir machten Badeurlaub und shoppen können wir auch zuhause.

Die Pools waren sehr sauber, der große eher kalt, aber bei dem warmen Wetter schön erfrischend. Ebenso ds Meer- das Baden im Atlantik war einfach herrlich.Das Wasser war wunderbar klar und die teilweise starke Brandung ließ uns das eine oder andere Mal den Meeresboden küssen. Die Teamer waren um die Gäste sehr bemüht und unternahmen viel um sie bei Laune zu halten. Harry als Magier in der Abendshow war klasse, genauso Nicky als flüchtender Osterhase. Total niedlich war die Minidisco-macht so weiter! Dem gesamten Team ein großes Lob-ich weiß, es ist ein Fulltime-Job ohne Feierabend, trotzdem ward Ihr immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erlebnisreichen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wiedermal Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.