Ich war mit meiner 5 Jährigen Tochter für 11Tage da und es war ein ganz toller Urlaub Das Hotel ist sehr sauber und modern, es gab viele Bars und man konnte fast rund um die Uhr etwas essen oder trinken. Das einzige was meiner Meinung verbessert werden dürfte, ist das man im gesamten Hotel kostenfreies WLAN den Gästen zur Verfügung stellen sollte/müsste. Natürlich tat es gut einmal digital zu fasten, aber man möchte der Oma etc. doch mal gerne ein Foto der im Pool spielenden Enkelin via Whatsapp schicken, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau, dies hat die Erholung in dem Hotel für mich nicht beeinflusst, doch die jüngere Generation, <30 hatte doch des öfteren deswegen gemeckert.
Die Zimmer waren TOP, alles Sauber, deutsche Fernsehsender (wer es im Urlaub braucht)
Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, das Abendessen hatte täglich wechselnde Themen wie z.B. Spanischer-Abend, Gala-Dinner und vieles mehr
Die Kellner waren sehr Aufmerksam und freundlich, genau wie das Cleaning-Personal und die Angestellten an der Rezeption etc. Die Angestellten die ich kennengelernt habe konnten auch alle deutsch. Den Service der Kinderbetreuung fand ich besonders gut da ich mit meiner 5-Jährigen Tochter da war, sie fragte jeden Tag nach dem Kids Club, in dieser Zeit konnte ich das FItnesscenter und Sauna nutzen.
das Hotel ist ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt, zur nächsten Stadt (Jandia) sind ec ca 5min mit dem Bus, hier kann man aber auch schön am Strand bis Jandia spazieren

Für Sportfans hab es Tennis, Volleyball, Tischtennis, Billard, Dart und und und. Für Wellnessliebhaber stand die Sauna jeden Tag von 16-20Uhr zur Verfügung, sowie ein Dampfbad (Anmeldung über die Rezeption) und gegen Gebühr diverse Massagen. Abends gab es für die Kinder eine Mini-Disco und wechselnde Shows die wirklich sehr gut waren, wie z.B. der Zauberer Vladimir der auch micht auf die Bühne geholt hatte :-) Die Animateure leisten hier überdurchschnittlich viel, egal ob bei der Mini-Disco oder bei den Shows, das habt "Ihr" wirklich alle ganz toll gemacht. Nochmal ein großes DANKESCHÖN an Julia, Sophier und Verena, meine Tochter fühlte sich bei euch in der Betreuung herzlich aufgenommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|