Mike und Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
2 erholsame Wochen in angenehmen Ambiente

Gut

Gutes Mittelklassehotel in einem schönen Sauberen Ambiente. Toll in den Hang gebaut mit sehr vielen Palmen,Kakteen und anderen Pflanzen.

• Gut
  • Wie waren im 5.Stock im ersten Nebengebäude vor dem Eingang. Toller und weiter Blick auf Meer und die Schlucht direkt neben dem Hotel. Nach der ersten Nacht habe ich gemerkt das man die Matratze drehen kann und haben wunderbar geschlafen. Für das morgendliche Türenknallen kann kein Hotel der Welt etwas. Was ist so schwer daran eine Tür beim zumachen festzuhalten??

• Wir haben immer etwas gefunden. Wer nörgeln will findet immer und überall. Dabei vergessen einige was sie bezahlt haben. Wenn Besteck oder Teller erwischt wurden die nicht top sauber waren,holt man sich neue und schon ist alles gut......wenn man den will.

• Gut
  • Tolle Arbeit vom gesamten Team. Möchte die 2 Jungen Männer( der mit dem Pferdeschwanz und der Lange.....sorry weiss die Namen nicht mehr) ganz besonders Hervorheben. Immer ein Lächeln und flott unterwegs um die Abendliche Schlange an der Paar zu entfernen.Und auch Silvia wollen wir nicht vergessen die an der Poolbar wirklich immer am arbeiten war,selbst wenn mal nichts los war.... Immer am laufen und am sauber machen (das hat nicht jeder gemacht).Einzige Manko....das es an der unteren Bar nicht die Getränke gab wie oben am Ruhepool. Also ab in den Glasaufzug und nach oben.Selbst die Angestellten konnten das nicht erklären. An manchen Tagen gab es im Raucherberreich nur ganz wenige Aschenbecher was auch teilweise sehr ärgerlich war. Ja es gibt uns "böse" Raucher noch..... Gerade um zu verhindern das irgendwer keine Lust hat um aufzustehen und so seine Kippe wegschnippt,sollte da Abhilfe geschaffen werden. Die Anlage ist so schön und sauber und es wäre sehr schade wenn dadurch Probleme entstehen.

• Gut
  • Oberhalb von einem wirklich tollen Strand. Haben uns sehr gerne im Berreich der Atalaya Bar aufgehalten. Unterwegs mussten natürlich die Atlashörnchen gefüttert werden😁 Mit dem Bus( Haltestelle ca 150 Meter unterhalb vom Mercadona) oder Taxi ( 11 Euro) in ca. 7-10 Minuten im wunderschönen Morro Jable.

• Gut

Ein riesen Kompliment an Akin und seine Mannschaft. Tolle EM Partys und Shows." Na sowas " und " Mama Mia" richtig Klasse. Und auch das Musikquiz im Amphitheater war toll.....Sophi hat es mit ihrer lockeren Art sogar geschafft uns mittlere Generation zum mitmachen zu bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mike und Bettina

Liebe Bettina, lieber Mike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ganz besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher auch sehr gern Ihren konstruktiven Anmerkungen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach