Wir sind schon zum 18tenmal hier im Hotel gewesen. Wenn es uns hier nicht gefallen würde wären wir bestimmt nicht so oft hier.
Zimmerausstattung normal. Was fehlt sind kleine Schubfächer um Brillen, Taschentücher oder Arzneimittel also Kleinteile abzulegen.
Das Essenangebot ist sehr reichhaltig. Es gibt viele Gäste die ihr Menü nicht richtig zusammen stellen können. Ich muß nicht Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffel oder Nudeln auf einen Teller packen und am nächsten Tag meckern das Angebot sei nicht abwechslungsreich. Das Vorspeisenbüffet gleicht manchmal ein Schlachtfeld. Manche Gäste können sich eben nicht benehmen. Hier müsste das Küchenpersonal öfters mal nachsehen.
Das Personal ist einmalig gut. Sehr aufmerksam. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zu lang. Der Bus muss verschiedene Hotels anfahren. Für den Transfer haben wir uns schon des Öfteren einen Leihwagen genommen.
- Sport
Das Hotel hat einen großen Pool. Das Wasser ist leider sehr kalt. Mein Vorschlag wäre die Warmwassertemperatur in den Bädern etwas zu reduzieren ( die Wassertemperatur ist hier viel zu hoch ) und mit den eingesparten Kosten den Pool zu temperieren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |