Lennart (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
5 Tage Erholung

Ich hatte dringend Urlaub nötig und da dachte ich mir, machste dir ein paar schöne Tage auf Fuerteventura. Das Hotel wurde mir über einen Freund empfohlen. Der Transfer vom Flughafen lief problemlos und kurze Zeit später erreichte ich das Hotel Esquinzo Beach. Das Einchecken verlief reibungslos. Die Hotelanlage ist relativ groß sodass man immer seine Ruhe haben kann. Hygiene und Sauberkeit der Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen und Getränke waren im All-Inklusiv enthalten, und ich war sehr zufrieden! Sehr abwechslungsreich! PoolAnlage war sehr sauber. Das Animationsprogramm und die Mitarbeiter sind eine extra Erwähnung wert! Sehr Kinderlieb und für Alt und Jung was dabei. Herr Päusch viel mir besonders durch seine offene und ehrlich kommunikative Art positiv auf!! Das Zimmer war ebenfalls sehr großzügig ausgestattet und ich hatte einen schönen Balkon. Die Zimmermädchen waren stets freundlich und erledigten ihre Aufgabe gewissenhaft. Allem in Allem habe ich mich dort wunderbar erholen können und somit hatte ich einen sehr schönen Urlaub!! Danke an Alle

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung