Das Hotel bietet insgesamt 386 Zimmer; wir hatten ein Superiour-Zimmer gebucht (größer, modernisiert, eigene Terrasse, großes Bad) und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Einmal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt, Handtücher nach Bedarf. Schön ist, dass sich in diesem Hotel mal endlich die Gäste an die Bitte halten, nicht die Liegen bereits morgens um 5h zu reservieren, man hatte nach einem ausgiebigen Frühstück immer die Chance, noch ein schönes Plätzchen am Pool zu ergatttern. Wir hatten einen Mietwagen gebucht, um den umständlichen Transfer zu umgehen (Ford S-Max, eine Woche Euro 200,-. Hertz).
Wir waren sowohl mit der Größe, Ausstattung, Lage und Sauberkeit des Zimmers & des Badezimmers absolut zufrieden.
Es gibt ein offizielles Restaurant, hier wird Halbpension bzw. All-Inklusive angeboten. Zusätzlich gibt es ein A-la-Card Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Die Delphin-Bar am Ruhepool (2. Etage) bietet für Halbpension-Gäste mittags gegen Gebühr kleine Snacks und für All-In-Gäste (wie uns) ab 14.30 eine kleine Auswahl an leckeren Gerichten (Salate, Hamburger, Baguettes, Toasts etc.) - sehr lecker. Wir haben aufgrund des wunderbaren Wetters jeden Morgen auf der Frühstücksterrasse gefrühstückt: es gab alles, was das Herz begehrt.
Jederzeit absolut einwandfreier Service - die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch und sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr herzlich mit Sekt empfangen und kurz eingewiesen. Auch das Personal an den Bars, im Restaurant usw. war sehr nett und hilfsbereit, man hatte den Eindruck, dass die Leute Spaß an der Arbeit haben!
Das Hotel liegt terrassenförmig auf einer Anhöhe oberhalb des Meeres. Dass das Hotel nicht DIREKT am Meer liegt, weiß man ja vorher aus den Katalogen bzw. Beschreibungen. Man hat trotzdem von überall einen schönen Blick auf das Meer; in ca. 100 m Entfernung befindet sich sowohl ein Taxistand als auch die Bushaltestellte (Bus bis Jandia ca. 1 Euro, Taxifahrt ca. 9 Euro).

Wir haben uns ausschließlich am Ruhepool aufgehalten: sehr sauber, der Poolbereich ist mit Holzplanken ausgestattet und bietet schöne große Deckchairs mit weichen Auflagen, auch Sonnenschirme sind vorhanden. Von hier aus hat man ganz kurze Wege bis zur Snack-Bar, Toiletten und Umkleidekabinen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Ruhepool ist ein Traum mit einem wunderschönen Panorama-Blick auf Berge & Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|