Für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre das ideale Hotel. Das Hotel war zu fast 100 % ausgebucht und deshalb musste man bei den Stoßzeiten zum Frühstück und Abendessen schon mal einen Tisch suchen bzw. beim Essen holen anstehen. Trotzdem wird das Personal den Wünschen der Gäste gerecht .
Viele Zimmer im Hotel sind schon renoviert, in manchen Suiten könnten die Bäder renoviert werden.
Preis - Leistung sehr gut
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und auf Reklamationen wird kurzfristig reagiert
Es ist sicher kein Hotel für Party suchendes Clientel. Auch in der Umgebung nicht.
Seit Nov . 2024 sind im Hotel wieder 3 Tennisplätze und über die Tennisschule werden 2x wöchentlich Turniere angeboten, welche während unseres Urlaubs mit 18 Teilnehmen durchschnittlich angenommen wurden, Der Tennislehrer ist ganztägig vor Ort ,er ist ein absoluter Profi, spricht gut deutsch, das manchmal sehr laut, was bei manchen Gästen leider nicht immer gut ankommt. Wir können jedoch nur jedem die Tennisschule MMM bestens empfehlen!!! Sportangebote über die Animation wie Wassergymnastik und vieles andere sowie die Kinderanimation sind in diesem Hotel sehr gut; am Abend ist auch für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Das Management des Hauses