Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Achtung! Gruppenreservierungen!

GRUPPENREISEN bei ALLTOURS!! ACHTUNG Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage. Diese Anlage war für uns immer ein Ort der Ruhe. Dieses Jahr im März 2014 wurde eine Gruppe von 280 Personen über 65 Jahren in dieses Hotel "einquatiert". Jeder kannte Jeden und entsprechend laut wurde das Hotel. Im Essenssaal wurden die Tische zusammengeschoben, damit Alle zu 8 und mehr Personen gemeinsam essen und gemeinsam REDEN konnten. Der Ruhepool war kein Ruhepool mehr sondern ein Ort von wild durcheinander redenden Gruppen. Tische wurden zusammen gerückt und angefangen vom Frühstück bis zum Mittag nur geredet geredet geredet. Leise ? schön wäre es gewissen. Nach dem Mittagessen (gleiche Situation wie am Abend)ging es dann am Ruhepool vom Mittag bis Abend weiter. Unterhaltung ohne Punkt und Koma. Am Abend wurde die Rezeption mit all den Plätzen belagert. Platz für andere Gäste gab es nicht mehr. Verständnis für die anderen Urlauber gab es nicht. 280 Menschen, die sich kennen, belagern ein Hotel. Reklamationen während und nach unserem Urlaub wurden nicht akzeptiert. Also: IMMER schön aufpassen und vielleicht bei Alltours mal vor der nächsten Buchung nachfragen, ob wieder ein Ansturm einer Gruppe zu erwarten ist. Schade, wir haben den Aufenthalt bis dato immer genossen.

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, wir bedauern dass Ihr letzter Urlaub in unserem Haus nicht ganz so angenehm für Sie war. Aber wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns genießen werden. Gruppenreservierungen sind sehr selten bei alltours und eine gesonderte Veranstaltung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.