- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

alltours nimmt neuerdings gruppenreisen (ü65) mit ca. 300 personen an. dadurch war das hotel überfüllt, sehr unruhig, laut, engpässe im restaurantbereich beim essen und den plätzen, die sauna geht nur von ca. 16 uhr bis 17 uhr. anschl. wird abgeschaltet und man sitzt dann bei nur noch ca. 50-60 grad. trotz mehrmaliger reklamationen -auch beim management- ergab sich keine änderung.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unser Fitness- und SPA Bereich ist neu gebaut worden. Und es hat sich gelohnt. Wir haben einen tollen SPA und Fitnessbereich. Der SPA hat eine Finnische Sauna mit 39qm und einen Dampfbad. Im Fitnessraum hat man von den Cardiogeräten aus hat man Meerblick. Wir hatten einmal eine Gruppe von einen Veranstalter im März hier bei uns im Hotel. Diese Gruppen sind aber nicht die Regel bei einem normalen Hotel. Von daher gehen wir davon aus dass diese große Gruppe einmal eine Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.