Das Hotel hat ca. 800 Betten. Man merkt aber gar nicht das so viele Leute da sind, da die Anlage sehr weitläufig ist. Es war im allgemeinen sehr Sauber. Viele Familien mit Kindern was wir aber vorher wußten und nicht weiter schlimm war.
Da wir mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren, haben wir es gleich am ersten Tag noch gewechselt, was überhaupt kein Problem war. Das zweite Zimmer war dann aber absolut ok, mit Meerblick und alles sehr sauber. Jeden Tag kamen die Zimmermädchen. Der TV hatte mehrere deutsche Sender. Großer Balkon und Klimaanlage!
Das Abendessen hatte jeden Tag ein anderes Motto was nicht immer wirklich zu erkennen war. Es war alles reichlich vorhanden! Meines erachtens war das Essen ein wenig fad im Geschmack was z. B. meine Freundin nicht so sieht ( Geschmackssache eben)! Das Frühstücksbuffet war super, rießen Auswahl und alles lecker.
Der Service war sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alle Angestellten waren sehr feundlich und konnten deutsch.
In Esquinzo gibt es eigenltich nur Hotels. Wir fanden die ruhige Lage aber sehr schön, in 5 min war man am Strand der nicht überfüllt war. Mit dem Taxi war man in 5 min und für ca. 6 Euro in Jandia. Dort gibt es dann Geschäfte und mehr Trubel. Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels vom Bus angefahren werden. Im Hotel konnte man zahlreiche Ausflüge Buchen.
Es gab 3 Tennisplätze, 2 Tischtennisplatten, 1 Squashfeld, 1 Badmintonfeld, 1 Beachvollyballfeld und einen Basketballplatz. Außerdem konnte man auch Billiard spielen. Die Pools waren sauber. Es gab immer ausreichend freie Liegen, sie wurden nicht reserviert, haben auch Nachmittags immer eine bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|