Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles in allem ein gutes Kurzurlauber Hotel

Für einen kurz Urlaub von einer Woche ist das Hotel zu empfehlen . Zimmer sauber und alles vorhanden Essen große Auswahl. Wellness mit Sauna vorhanden

• Zimmer waren sauber groß genug und auch das Badezimmer. Betten waren bequem ein weiches und ein festeres Kissen war vorhanden.

• Große Auswahl am Buffet , am Fleisch und Fisch der frisch zubereitet wurde musste man mit warte Zeit in der Schlange verbringen. Gleiche gilt für das Spiegelei oder Omelett Sowie Kaffeemaschine Personal am Tisch sehr aufmerksam

• Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• 1:30 Stunden vom Flughafen entfernt

Fitnessraum ist bis auf ein zweites Laufband ausreichend bestückt . Pools sind okay einer sogar beheizt . Auch die Sauna ist zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Evi, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung für einen einwöchigen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die bequemen Betten und die Ausstattung als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die große Auswahl am Buffet, die frisch zubereiteten Speisen sowie unser aufmerksamer Service zugesagt haben. Auch Ihr Lob für den beheizten Pool, die Sauna und den gut ausgestatteten Fitnessbereich wissen wir zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine erholsame Zeit genießen, und Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Wartezeiten an den Stationen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach