Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles soweit ok, aber…

Personal sehr freundlich und bemüht Schöne große Hotelanlage Cocktails super 👍 Sauberkeit naja Strände wunderschön

• Gut
  • Nach Zimmertausch war alles soweit gut, jedoch waren die Matratzen durchgelegen und die Zimmer waren trotz Klimaanlage viel zu heiß. Zimmer unten nicht zu empfehlen aufgrund von vielen Ameisen.

• Essen oft zu kalt und zu fettig

• Alles top

• 1 1/2 - 2 Stunden Transfer zum Hotel. Viele gute Ausflugsziele waren mit dem Auto leicht erreichbar.

• Gut

Hätte zum Teil besser ausgeschildert sein können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Teams, mit unseren Cocktails sowie mit unserer Anlage generell zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Pia, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Esquinzo Die Direktion des Hauses