Sigi (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Alles soweit ok

Meiner Familie und mir hat es im Großen und Ganzen recht gut im Esquinzo Beach Hotel gefallen. Wir wurden freundlich empfangen mit einem Glas Sekt und hatten Glück das unser Zimmer um 10 Uhr morgens schon bezugsfertig war. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste,aller Altersstrukturen.Hauptsächlich Familien und Paare.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer welches wir mit 3 Personen belegt haben und es war trotzdem ausreichen Platz.Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit Balkon zum Pool und tollem Ausblick aufs Meer.Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel waren sehr sauber.

• Beim Essen musste man schon manchmal ein wenig warten am Buffet,einen freien Tisch haben wir allerdings immer gefunden.Evtl.musste man ein wenig warten bis dieser neu eingedeckt wurde aber man ist ja nicht auf der Flucht sondern im Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich ganz ok. Es gab verschiedene Themenabende im Restaurant.z.B.italienisch,Mexikanisch,asiatisch... Was leider nicht so lecker war,waren die Cocktails...

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.Lediglich der ein oder andere Kellner/Kellnerin schienen doch sehr genervt.Ist bestimmt auch ein stressiger Job,aber die Gäste sollte man das nicht merken lassen.

• ca.10 Min.zu Fuß zum Strand. Der Weg ist wirklich nicht schön und dreckig. Es gab auch einen Shuttle Bus.Den haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten ist in der Umgebung wirklich nix los,aber das weiß man ja vorher. Ganz in der Nähe gibt es einen Taxistand und eine Bushaltestelle.

• Gut

Für die Größe der Anlage fanden wir die "Poollandschaft" doch etwas klein.Auch wenn es noch einen 2.Pool auf dem Dach gibt.Eine freie Liege fand man aber meistens trotzdem noch.Auch ohne morgens um acht mit dem Handtuch zu reservieren :-) Gut gefallen hat uns das Freiluftkino.Das Sportangebot ist auch abwechslungsreich.Es gibt verschiedene Kurse und einen Fittnesraum.Ansonsten haben wir die Animation nicht in Anspuch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sigi

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .