Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles TOP - nicht auszusetzten

TipTop-Hotel und Super Urlaub !! Wie hier manche das Hotel negativ bewerten können ist mir absolut Unverständlich. Wir hatten hier einen Super Urlaub und gar nichts auszusetzen.

• Kann nur für unser Zimmer sprechen, wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow-Gebäude im OG. Zimmer war groß,sauber, nichts kaputt, 2 große Doppelbetten und ein möblierter Balkon mit seitlichem Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank und ein TV. Was will man mehr ? Wir waren total zufrieden!

• Es gab wirklich jeden Tag eine riesen Auswahl an Speisen. Soviel kann kein Mensch an einem Abend probieren. Wer hier nichts für sich findet sollte mal zum Arzt gehen. Wir waren begeistert. Und das es hier etwas lauter ist als in einem 20Zimmer Hotel ist ja wohl logisch. Hier sind jeden Abend rund 800 Menschen die Essen wollen. Uns hat das überhaupt nicht gestört.

• An der Rezeption war immer jemand ansprechbar, alle waren immer sehr freundlich. Beim Essen holt man sich die Getränke selbst dann hat man keinen Grund sich über Kellner aufzuregen. Die sind wirklich im Dauereinsatz mit Tische neu eindecken beschäftigt.

• Hotel ist in zweiter Reihe etwas erhöht. Der Weg zum Strand ca 5Min. hin und 10Min zurück (Berg auf), aber das war vorher bekannt und ist sogar von uns so gewünscht gewesen( bei dem vielen leckerem Essen). Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt , ansonsten noch ein paar andere Hotels. Sonst nichts, aber auch das war vorher bekannt und so gewünscht.

Animation wird wohl angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Waren am Strand, oder mit Leihwagen unterwegs. (Tip: nicht im Hotel ein Auto buchen, sondern bei Auto Soto, ein Kleinwagen ohne Kaution für 39,-Euro). In der Sauna waren wir auch öffter, es gibt bessere aber wir fanden sie ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael